Feiern, Freuen, sich VerBinden

Vermietungen

Die Klosterscheune kann für Ihre Veranstaltung gemietet werden.  Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie in unseren Räumen eine Hochzeitsfeier, eine Betriebsfeier oder eine vergleichbare Veranstaltung durchführen möchten.

Wir verfügen über jahrelange Erfahrungen auf dem Gebiet der Veranstaltungsdurchführung und stehen Ihnen bei Ihrem persönlichen Vorhaben gern mit Rat und Tag zur Seite.

Außerdem haben wir uns über die Jahre ein stabiles Netzwerk aus zuverlässigen Partnern für z.B. Catering aufgebaut, das wir gern für Ihren Anlass aktivieren.

Wir unterstützen Sie natürlich auch bei Fragen zu Übernachtungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Klosterscheune_Zehdenick_Hochzeit.jpg

In unserem kleinen Café können Sie und Ihre Gesellschaft sich gern stärken!

Dies gilt natürlich auch für Tagesgäste oder für Veranstaltungsteilnehmer.

Hier halten wir für Sie Kaffee und kalte Getränke bereit.

Wenn Sie unser Haus für Ihre Veranstaltung mieten, können Sie hier natürlich auch ganztägig Ihre Geäste mit vorbereiteten Kleinigkeiten versorgen.

Wir freuen uns auf Sie!

Caf%C3%A9_KLosterscheune.jpg